Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
zirene
Archives
25 janvier 2007

POULET AU CARAMEL

POULET AU CARAMEL

Cette recette me vient d’un très grand ami, qui est d’origine vietnamienne.

Ingrédients :

Blanc de poulet ou poulet en morceaux

4 CS de sauce de soja

4CS de sauce saveur huître(http://canada.lkk.com/CommonCA/CanadaFrance/Consumer/ConsumerProductDetail.aspx?Catalog=LKK&OID=1&MaterialCode=53), cette sauce ne doit pas être très liquide.

1cs de sucre

oignons et gingembre et ail (en lamelles)

Faire revenir les oignons et le gingembre (si vous en avez) et l'ail, mettre la viande coupé en morceaux, y ajouter tous les ingrédients.

Bien remuer le tout.

Mettre un peu d’eau, et laissez mijoter.

Accompagnement avec du riz cuit à la vapeur.

BON APPETIT

DSC03121DSC03122

Publicité
Commentaires
zirene
Publicité
Publicité