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zirene
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12 mars 2007

TARTE RICOTTA-MARRON 6 personnes, et prêt en 1h

TARTE RICOTTA-MARRON

6 personnes, et prêt en 1h

Ingrédients :

Pate sablée

200gr de crème de marron (ou + moi j’en ai mis 250gr)

250 gr de ricotta

3 œufs

80 gr de sucre ( si la crème de marron est trop sucrée, ne pas en mettre)

cannelle

Préchauffé le four, T6 soit 180°

Garnissez le moule à tarte avec la pate

tarte_ricotta_marron1

Etalez la crème de marron (si elle est trop épaisse pour l’étaler, l’allongé avec 1 CS de crème)

Réservez 15mn au congélateur (comme ça la crème de marron va durcir, et quand on la cuit on ne mélange pas la crème et la ricotta)

tarte_ricotta_marron2

Pendant ce temps, on prend la ricotta et on mélange les œufs, bien remué, y ajouter le sucre, remuez.

On sort la pate du congélateur, et on verse notre préparation

tarte_ricotta_marron3

Notre four est chaud, on la fait cuire 30mn, le dessus est peu doré

tarte_ricotta_marron4

On rajoute dessus la tarte, de la cannelle (cela rehausse la ricota et c’est un bonheur)

tarte_ricotta_marron5

On peur servir chaud ou frais, au bon vouloir des convives.

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Commentaires
V
C'est pas difficile et ça a l'air bien bon.Merci
zirene
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